quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Alfajor!!!!!





Como fazer:


  • Chocolate para derreter
  • Doce de leite
  • Bolacha maria
  • A quantidade dos ingredientes depende do número de porções que deseja fazer.
  • MODO DE PREPARO

    1. Pegue uma bolacha maria e passe o doce de leite em cima
    2. Em cima do doce de leite, coloque outra bolacha
    3. Passe o doce de leite novamente e em cima outra bolacha
    4. Faça isso até que foram usadas quatro bolachas
    5. Em cima da quarta bolacha não passe doce de leite
    6. faça vários desses "bolinhos"
    7. Quando achar que já tem o suficiente, pare de fazer
    8. Derreta o chocolate, passe ao redor dos "bolinhos" e coloque-os em uma travessa, se preferir, mas não poderá fechar e não poderá encostar os "bolinhos" um no outro porque eles grudarão
    9. Leve a travessa na geladeira por uma hora ou no freezer por meia hora
    10. Depois é só comer
OBS: Você pode decorar como quizer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário